央广网

MusicRadio音乐之声“我要上学·童梦同圆1200助学行动” 爱心慈善晚会即将温暖举行

2019-02-21 17:38:00来源:央广网

  “有一种快乐,在空中听见,MusicRadio 把梦想实现;有一种幸福,在空中遇见,MusicRadio 旋律在漫延;感动让你听见,我要我的音乐。”

  明天,中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声“我要上学?童梦同圆1200助学行动”爱心慈善晚会将在央广音乐厅温暖举行。晚会集结众多爱心大使和爱心企业,共同奏响爱的序曲,一起见证爱的力量,用歌声传递感动,一同回顾MusicRadio音乐之声“我要上学”2018年公益助学足迹。当晚19:00,央广网、央广新闻客户端将对晚会进行现场直播。尼坤、平安、黄雅莉、牛奶咖啡、郑虹和BOY STORY等歌手都将现场助力、倾情献唱,用歌声呼吁更多人加入到公益行动中来。
  MusicRadio音乐之声“我要上学”大型公益活动于2003年启动,16年来一直凭借着巨大的感召力、凝聚力和辐射力,为我国贫困地区儿童的教育事业作出了突出贡献,超过650组音乐、影视界明星及社会各界人士担任爱心大使,为公益助力。截至目前,“我要上学”已累计筹款超过7600万元,捐建“音乐之声儿童快乐家园”18所、“春蕾小学和春蕾班”120余所,资助全国近20多个省(自治区)的贫困儿童超过5.8万名,帮助他们无忧上学,快乐成长。
尼坤
平安
黄雅莉
牛奶咖啡
郑虹
BOY STORY
编辑: 吴天昊

MusicRadio音乐之声“我要上学·童梦同圆1200助学行动” 爱心慈善晚会即将温暖举行

关闭