央广网

知名DJ、艺人、爱心企业齐聚北京 央广MusicRadio音乐之声16周年生日庆典为爱发声

2019-02-21 17:31:00来源:央广网
(2018“我要上学”首席爱心企业代表“燕之屋”)
(2018“我要上学”爱心企业)
  12月2日,一场别开生面的央广MusicRadio音乐之声16周年生日嘉年华暨2018“我要上学”爱心义演在北京金源新燕莎MALL举行。央广MusicRadio音乐之声8位DJ携手爱心企业“燕之屋”以及艺人苏醒、曾咏欣和戴荃,与现场听众真情互动、热情交流!以共贺音乐之声生日嘉年华的方式呼吁更多爱心人士关心公益,关注“我要上学”,关爱更多需要帮助的困境儿童!
(活动以央广合唱团快闪形式演唱的《我爱你中国》拉开序幕)
(现场聚集了大量音乐之声的粉丝)
  角色反转——艺人客串主持
  活动当天,伴随着“我要我的音乐”的经典旋律,央广MusicRadio音乐之声16周年生日嘉年华的序幕璀璨开启。MusicRadio音乐之声DJ王文超、梅卿源、徐曼、孙杨、赛娜、魏野、高敏和裴冲悉数到场,艺人苏醒、曾咏欣和戴荃倾情助阵。饶有趣味的是,此次生日会三位艺人现场客串主持,引荐8位音乐之声DJ登台,角色的反转引发“笑”果惊艳!苏醒表示,作为MusicRadio音乐之声的老朋友,他还是第一次以DJ的身份主持活动,希望通过今天的表现能给大家带来惊喜。同时,苏醒也送上了自己对央广MusicRadio音乐之声16周岁生日的浓情祝福。
(苏醒经过三轮DJ主持考验后“持证上岗”)
(角色的反转引发“笑”果惊艳)
编辑: 吴天昊

知名DJ、艺人、爱心企业齐聚北京 央广MusicRadio音乐之声16周年生日庆典为爱发声

关闭