央广网

爱在静宁 点亮梦想 “我要上学”爱心探访温暖深秋

2019-02-21 17:28:00来源:央广网

  10月18日,MusicRadio音乐之声爱心探访团携手爱心企业美赞臣,艺人金池、苟瀚中共同走进甘肃省平凉市静宁县界石铺中心小学,举行中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声“我要上学·童梦同圆1200助学行动”爱心探访活动。这是2018年度第二次深入学校,探访贫困、留守儿童的生活与学习情况,为孩子们送去温暖与关爱。

(中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声
“我要上学·童梦同圆1200助学行动”甘肃静宁界石铺中心小学爱心探访活动)
  温暖陪伴  助力贫困儿童快乐成长  
  活动当天下起了绵绵细雨,天气寒冷,但并没有消减爱心大使们投身公益活动的热情。探访团一早便驱车前往偏僻山区的界石铺中心小学,爱心代表为同学们带来了篮球、足球、羽毛球等文体用品,将爱心与关怀亲手送给每一个孩子。音乐之声DJ章YY、艺人金池、苟瀚中以及甘肃省妇联等相关人士一起参加了上午的捐赠仪式。随后,爱心大使与同学们分成小组进行了“破冰”互动及趣味运动会。拔河比赛中,爱心人士和孩子们组成战队,齐心协力!每一组的比拼都悬念重重、势均力敌。场下同学们和爱心大使们大声加油助威,现场气氛热情高涨。
(爱心探访团为同学们带来的文体用品)
(爱心大使为贫困儿童发放助学金并收到了同学们特意制作的手工作品)
(激烈的拔河比赛)
编辑: 吴天昊

爱在静宁 点亮梦想 “我要上学”爱心探访温暖深秋

关闭